Base di pan di spagna 🥧

Questa base è un pan di spagna 🥧 sottile utilizzato generalmente per cheesecake, 
al posto della base classica di biscotti.. 


Pronti.....




Ingredienti

  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 100 g zucchero
  • 80 g latte
  • 40 g olio di semi di girasole
  • 120 g farina 00
  • 1/2 bustina lievito per dolci



Preparazione

In una ciotola rompere le uova, iniziare a mescolare con lo sbattitore e aggiungere man mano lo zucchero, l'olio, il latte e la farina poco alla volta e per ultimo il lievito...
mettere il composto in una teglia a cerniera da 24 cm imburrata con il fondo rivestito da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 per circa 20 minuti..
sfornare e lasciare raffreddare bene.




Sistemare il pan di spagna in un piatto da portata capovolto ed eliminare la carta forno
e farcirlo come richiede la ricetta scelta.

Commenti

Post più popolari