Base di pan di spagna 🥧
Questa base è un pan di spagna 🥧 sottile utilizzato generalmente per cheesecake,
al posto della base classica di biscotti..
Pronti.....
Ingredienti
- 2 uova a temperatura ambiente
- 100 g zucchero
- 80 g latte
- 40 g olio di semi di girasole
- 120 g farina 00
- 1/2 bustina lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola rompere le uova, iniziare a mescolare con lo sbattitore e aggiungere man mano lo zucchero, l'olio, il latte e la farina poco alla volta e per ultimo il lievito...
mettere il composto in una teglia a cerniera da 24 cm imburrata con il fondo rivestito da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 per circa 20 minuti..
Sistemare il pan di spagna in un piatto da portata capovolto ed eliminare la carta forno
e farcirlo come richiede la ricetta scelta.
e farcirlo come richiede la ricetta scelta.
Commenti
Posta un commento