Pasta choux🥣
La pasta choux🥣..è un impasto leggero e delicato dal gusto neutro, tipicamente utilizzato in pasticceria soprattutto per preparare i bignè... in base alla forma che viene dato all'impasto...si possono preparare dolci davvero golosi😋come i profiteroles
Ingredienti:
- 250 gr acqua
- 100 gr burro a temperatura ambiente
- 150 gr farina 00
- 4 uova a temperatura ambiente
- un pizzico di sale
Preparazione:
Mettere nel boccale l'acqua, sale e burro cuocere per 10 minuti a 100 v.2, unire la farina e far lavorare l'impasto per 30 secondi a v.4, lasciar terminare la cottura ad apparecchio fermo per 10 minuti...durante i 10 minuti mescolare l'impasto a v.4 almeno per 5 volte,
lasciar raffreddare nel boccale, aggiungere le uova, una alla volta, lavorando ancora per altri 30/40 secondi a v.5.
Disporre su una placca da forno, ricoperta da carta da forno, delle palline o una forma desiderata di pasta choux ben distanziate tra loro...cuocere in forno caldo a 180°per 20 minuti circa.
Et voilà....
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