Fiore di frolla🌼
Benvenuta Primavera🌱, la mia stagione preferita😊 per l'occasione ho preparato questo fiore di frolla🌼 si tratta di un'ottima frolla....utile per crostate🥧 e biscotti🍪...facile da modellare.....si può dare alla crostata la forma che si vuole senza problemi...infatti le ho dato la forma di un fiore..
Pronti a provarla?...prepariamola insieme!!!
Ingredienti:
- 400 gr farina 00
- 100 gr zucchero
- 150 gr burro freddo
- 2 uova a temperatura ambiente
- 1/2 bustina di lievito
- scorza di 1/2 limone
Preparazione:
Unire zucchero e buccia del limone nel boccale del bimby far girare per 10 secondi a v.10,
aggiungere il resto degli ingredienti per 2 minuti a v.spiga.
togliere dal boccale...coprirla con pellicola e farla riposare in frigo per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, lavorare la frolla dando la forma desiderata...
cospargere la crostata con il ripieno scelto (crema, nutella, marmellata)...
nel mio caso ho messo la marmellata
Infornare per 30 minuti circa a 160 modalità ventilato
Per i biscotti...cuocerli un pò meno...
Et voilà....
Commenti
Posta un commento