Pasta frolla🥧senza burro
La pasta frolla 🥧 è una ricetta base usata in pasticceria, è ideale per realizzare crostate e biscotti, dalla consistenza friabile e si adatta a moltissime preparazioni.
Pronti....a scatenare la fantasia
Ingredienti
- 2 uova a t.ambiente
- 100 g zucchero
- 80 g olio di semi
- 320 g farina 00
- 1/2 bustina di lievito
Preparazione
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, l'olio e il lievito,
mescolare bene e a poco a poco incorporare la farina,
impastare con le mani affinché non otteniamo un impasto liscio ed omogeneo…
Utilizzarla.... per la ricetta scelta di crostate...biscotti ect.
mescolare bene e a poco a poco incorporare la farina,
impastare con le mani affinché non otteniamo un impasto liscio ed omogeneo…
Utilizzarla.... per la ricetta scelta di crostate...biscotti ect.
Et voilà...
Commenti
Posta un commento