Panna cotta con salsa alle fragole 🍓
La panna cotta è un dolce al cucchiaio tra i più noti ed apprezzati.. fresco, delicato con l'aggiunta di salsa di fragole 🍓 è ancora più goloso😋....ottimo in qualsiasi occasione
Pronti a leccarvi i baffi...
Ingredienti:
Per la panna cotta:
- 500 gr panna fresca
- 150 gr zucchero
- 250 gr latte intero fresco
- 1 vanillina
- 20 gr fogli di gelatina (4 fogli)
Per la salsa di fragole:
- 250 gr fragole
- 75 gr zucchero
- succo di 1/2 limone
Per la decorazione:
- fragole
Preparazione:
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda e tenere da parte
versare nel boccale tutti gli ingredienti tranne la gelatina e
cuocere per 6 minuti a 80 vel.3
strizzare bene i fogli di gelatina ed inserirli all'interno del boccale...amalgamare per 10 secondi a vel.3...versare il composto nello stampo scelto e conservare in frigo per 4 ore, meglio se tutta la notte..
Per la salsa:
Inserire nel boccale 150 gr fragole pulite e tagliate a metà..frullare per 5 secondi a vel.7,
aggiungere lo zucchero e il succo di limone...cuocere per 6 minuti a 80 a vel.3.
Togliere la panna cotta dallo stampo e decorare con le fragole rimanenti e
versare la salsa di fragole....gustosissima...
Et voilà...
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