Torta alla camomilla 🌼 e miele🍯

La torta camomilla🌼e miele 🍯 è perfetta per la colazione ma anche per
 una sana merenda con un buon tea....
fantastica, leggera, soffice senza uova e senza burro, quindi ideale per chi è intollerante al lattosio e per chi è allergico alle uova...ha un gusto molto delicato ed è molto semplice da realizzare..
è possibile sostituire la camomilla con il tea o una tisana a piacere


Pronti...incominciamo a prepararla....


Ingredienti
 Stampo da 20 cm
  • 200 farina 00
  • 40 g fecola di patate
  • Una bustina di lievito per dolci 
  • 100 g olio di semi di girasole o arachidi
  • 270 ml acqua
  • 3 bustine di camomilla 
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 150 g zucchero
  • Q.b zucchero a velo
Preparazione

In un pentolino far bollire l'acqua e raggiunto il bollore...spegnere, inserire le bustine di camomilla e lasciarle in infusione per circa 5 minuti


In una ciotola inserire la farina, la fecola, il lievito e lo zucchero, incorporare anche il miele


la cannella


successivamente unire piano piano l'olio e


 la camomilla ed amalgamare con le fruste elettriche




versare il composto ottenuto in uno stampo con coperchio apribile rivestito con carta da forno


cuocere in forno preriscaldato statico a 180• per circa 40 minuti...fare sempre la prova stecchino


Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo



Et voilà.....

Commenti

Post più popolari