Torta alla camomilla 🌼 e miele🍯
La torta camomilla🌼e miele 🍯 è perfetta per la colazione ma anche per
una sana merenda con un buon tea....
una sana merenda con un buon tea....
fantastica, leggera, soffice senza uova e senza burro, quindi ideale per chi è intollerante al lattosio e per chi è allergico alle uova...ha un gusto molto delicato ed è molto semplice da realizzare..
è possibile sostituire la camomilla con il tea o una tisana a piacere
Pronti...incominciamo a prepararla....
Ingredienti
Stampo da 20 cm
- 200 farina 00
- 40 g fecola di patate
- Una bustina di lievito per dolci
- 100 g olio di semi di girasole o arachidi
- 270 ml acqua
- 3 bustine di camomilla
- 2 cucchiaini di miele
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 150 g zucchero
- Q.b zucchero a velo
Preparazione
In un pentolino far bollire l'acqua e raggiunto il bollore...spegnere, inserire le bustine di camomilla e lasciarle in infusione per circa 5 minuti
In una ciotola inserire la farina, la fecola, il lievito e lo zucchero, incorporare anche il miele
la cannella
successivamente unire piano piano l'olio e
la camomilla ed amalgamare con le fruste elettriche
versare il composto ottenuto in uno stampo con coperchio apribile rivestito con carta da forno
cuocere in forno preriscaldato statico a 180• per circa 40 minuti...fare sempre la prova stecchino
Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo
Et voilà.....
Commenti
Posta un commento