Torta pandoro al tiramisù😋
Vi auguro un 2021 pieno di serenità😊
di gioia🤗 d'amore🧡 di salute, di speranza
e che possano realizzarsi al meglio i vostri sogni
Per iniziarlo al meglio🍾ho preparato La torta pandoro al tiramisu...
dolce facilissimo..ma soprattutto velocissimo, senza cottura dal gusto delicato😋
con pochi e semplici ingredienti
Pronti a realizzarla insieme...via
Ingredienti
- Un pandoro
- 3 tazzine di caffe non zuccherato
- 400 ml di panna da cucina fresca
- 70 g zucchero a velo
- 200 g mascarpone
- q.b cacao amaro
Preparazione
Prima di tutto prendere il pandoro metterlo in orizzontale e creare delle fette di circa 1 cm
mettere su un piatto da portata una fetta di pandoro...appoggiare un anello da 24 cm
e bagnare la fetta con il caffe freddo e non zuccherato
prendere una fetta e dividerla in 4 parti, serviranno 2 fette
posizionarle in verticale sulla parete dello stampo con la punta rivolta verso il basso e le due punte verso l'alto e tenere da parte...
Per la crema
...mettere in una ciotola il mascarpone..mescolare un pochino per ammorbidirlo ancora di più...incorporare la panna e lo zucchero a velo ed amalgamare con le fruste elettriche
...mettere in una ciotola il mascarpone..mescolare un pochino per ammorbidirlo ancora di più...incorporare la panna e lo zucchero a velo ed amalgamare con le fruste elettriche
mettere la crema ottenuta all'interno del pandoro...tenerne da parte un pò per la decorazione
inserire la crema tenuta da parte in una sac a poche e decorare a piacere e far riposare in frigo per almeno un oretta
stampare o disegnare delle stelline e posizionarle al centro e dare una spolverata di cacao amaro..
conservare in frigo fino al consumo
Et voilà
Commenti
Posta un commento