Torta pandoro al tiramisù😋

 

Vi auguro un 2021 pieno di serenità😊

       di gioia🤗  d'amore🧡 di salute, di speranza        

 e che possano realizzarsi al meglio i vostri sogni

 

Per iniziarlo al meglio🍾ho preparato La torta pandoro al tiramisu... 

dolce facilissimo..ma soprattutto velocissimo, senza cottura dal gusto delicato😋

con pochi e semplici ingredienti

 

Pronti a realizzarla insieme...via

 

Ingredienti

  • Un pandoro
  • 3 tazzine di caffe non zuccherato
  • 400 ml di panna da cucina fresca
  • 70 g zucchero a velo
  • 200 g mascarpone
  • q.b cacao amaro
Preparazione
 
Prima di tutto prendere il pandoro metterlo in orizzontale e creare delle fette di circa 1 cm  

 
mettere su un piatto da portata una fetta di pandoro...appoggiare un anello da 24 cm 
e bagnare la fetta con il caffe freddo e non zuccherato


 prendere una fetta e dividerla in 4 parti, serviranno 2 fette
 
 
 
posizionarle in verticale sulla parete dello stampo con la punta rivolta verso il basso e le due punte verso l'alto e tenere da parte...
 
 
Per la crema
 ...mettere in una ciotola il mascarpone..mescolare un pochino per ammorbidirlo ancora di più...incorporare la panna e lo zucchero a velo ed amalgamare con le fruste elettriche

 
mettere la crema ottenuta all'interno del pandoro...tenerne da parte un pò per la decorazione

 
             inserire la crema tenuta da parte in una sac a poche e decorare a piacere e far riposare in frigo per almeno un oretta
 
 
stampare o disegnare delle stelline e posizionarle al centro e dare una spolverata di cacao amaro..
 conservare in frigo fino al consumo

 Et voilà
 

 
 
 
 
 
 
 

Commenti

Post più popolari