Crostata di frolla al miele🍯 con crema all'arancia🍊
La crostata di frolla al miele🍯 é buonissima e delicata..arricchita con golosa e profumatissima crema all'arancia..ottima a colazione o a merenda con una buona e sana spremuta
Pronti a realizzarla insieme....via
Ingredienti
Per la frolla
- 300 g farina 00
- 120 g burro
- 1 uovo a t.ambiente
- 80 g miele
- 20 g zucchero a velo
Per la crema all'arancia
- 70 g zucchero
- 2 tuorli
- 300 ml latte intero
- 1 arancia biologica
- 50 g maizena
Preparazione
Frolla al miele:
In una ciotola inserire tutti gli ingredienti ed impastare con le mani...
stendere la frolla al miele in una tortiera da crostata da 26 cm o da 24 cm imburrata ed infarinata oppure imburrata e carta da forno
Crema all'arancia:
Versare in un pentolino il latte e portarlo a bollore...in un altro pentolino riunire i tuorli con lo zucchero e mescolare bene con una frusta a mano...aggiungere il latte bollente e mescolare velocemente
unire l'arancia spremuta e filtrata.... lasciare addensare sul fuoco a fiamma bassa... la crema per qualche minuto
recuperare la frolla al miele ed aggiungere al suo interno la crema all'arancia appena ottenuta e
con la frolla avanzata creare dei decori a piacere e cuocere in forno ventilato già caldo a 150 per 30 minuti...lasciar raffreddare bene
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