Stracciatella cake senza burro😋

 La stracciatella cake...è un dolce senza cottura...facilissimo e veloce da realizzare...fresco, cremoso e golosoooo😋ottimo in questi giorni di caldo

 

Pronti....a realizzarla...via

 


Ingredienti

Per la base 20/24 cm

  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g cioccolato fondente

Per la crema

  • 500 ml panna fresca o panna vegetale
  • 250 g formaggio spalmabile
  • 125 g zucchero
  • 100 g gocce di cioccolato

 Preparazione

foderare uno stampo da 24 cm con della pellicola trasparente

 

Per la base

fondere a bagnomaria il cioccolato fondente...


prendere un mixer..tritatutto e tritare i biscotti,  

metterli in una ciotola e aggiungere il cioccolato fondente precedentemente fuso, 


 

mescolare con una spatola e mettere il composto ottenuto nella tortiera... compattare bene.

 

Per la crema

In una ciotola, montare la panna con lo zucchero..(se si usa la panna fresca aggiungere ai 125 gr di zucchero, altri 25 g)

 



 

 ...unire il formaggio spalmabile e le gocce di cioccolato...amalgamare delicatamente con una spatola

distribuire la crema ottenuta nella base di biscotti....livellare bene e far rassodare in frigo per 3/4 ore...o nel freezer per un ora..

sformare il dolce e decorare con gocce di cioccolato  

 


 
 
 Si conserva in frigo per circa 3 giorni

Et voilà...

  

Commenti

Post più popolari