Stracciatella cake senza burro😋
La stracciatella cake...è un dolce senza cottura...facilissimo e veloce da realizzare...fresco, cremoso e golosoooo😋ottimo in questi giorni di caldo
Pronti....a realizzarla...via
Ingredienti
Per la base 20/24 cm
- 200 g biscotti secchi
- 100 g cioccolato fondente
Per la crema
- 500 ml panna fresca o panna vegetale
- 250 g formaggio spalmabile
- 125 g zucchero
- 100 g gocce di cioccolato
Preparazione
foderare uno stampo da 24 cm con della pellicola trasparente
Per la base
fondere a bagnomaria il cioccolato fondente...
prendere un mixer..tritatutto e tritare i biscotti,
metterli in una ciotola e aggiungere il cioccolato fondente precedentemente fuso,
mescolare con una spatola e mettere il composto ottenuto nella tortiera... compattare bene.
Per la crema
In una ciotola, montare la panna con lo zucchero..(se si usa la panna fresca aggiungere ai 125 gr di zucchero, altri 25 g)
...unire il formaggio spalmabile e le gocce di cioccolato...amalgamare delicatamente con una spatola
distribuire la crema ottenuta nella base di biscotti....livellare bene e far rassodare in frigo per 3/4 ore...o nel freezer per un ora..
sformare il dolce e decorare con gocce di cioccolato
Commenti
Posta un commento