Pancake senza glutine😍😋
I Pancake 😋 sono dolci tradizionali nell'America settentrionale tipo frittelle veloci e facilissimi da preparare, con semplici ingredienti che generalmente non mancano mai in casa...questa volta li ho realizzati in versione senza glutine, utilizzando la farina mix-it della Schär..ottimi per colazione ma anche per una buona merenda...arricchiti con dello sciroppo d'acero e della frutta fresca sono fantastici...
Pronti....per iniziare meglio la giornata....via
Pronti....per iniziare meglio la giornata....via
Ingredienti per circa 20/25 pancake
- 200 g farina mix.it della schär
- 200 ml acqua
- 150 ml latte
- 1 uovo
- mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
Preparazione.
In una terrina setacciare la farina ed il lievito...aggiungere l'uovo, il latte e l'acqua...mescolare bene con una frusta a mano...fino ad ottenere una crema liscia..
Scaldare una padella con un filo d'olio...versare un pochino di impasto con un mestolo cercando di allargare la forma sempre con il mestolo...cuocere per circa 2 minuti girare il pancake e cuocerlo per circa 1 minuto.
Servirli con frutta fresca e sciroppo d'acero...oppure yogurt fresco o semplicemente solo con dello zucchero a velo
Et voilà...
Commenti
Posta un commento