Biscotti di riso con nutella😋 senza glutine

I biscotti di riso con nutella sono deliziosi biscottini in versione senza glutine...friabili, leggeri e  delicati con la nutella rende questo biscottino goloso, si può sostituire la nutella con una buona marmellata...😊😋

Pronti a gustarli...via






Ingredienti
 
Per circa 35/40 biscotti
  • 180 g farina di riso
  • 20 g fecola di patate
  • 75 g burro freddo
  • 50 g zucchero a velo
  • 1 uovo piccolo
  • 150 g nutella circa
  • un pizzico di sale

Preparazione
In una ciotola capiente versare la farina di riso, la fecola,lo zucchero a velo e il burro a pezzetti...


lavorare con le punta delle dita per ottenere un composto bricioloso
in un piatto sbattere a mano con una forchetta l'uovo con un pizzico di sale e unire il tutto al composto di farine...lavorare a piene mani...fino ad ottenere una palla di impasto liscia ed omogenea...



avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 ...prelevare dall'impasto tante piccole porzioni e formare delle palline della dimensione di una nocciola...sistemare le palline su una placca da forno rivestita con carta forno e schiacciarle delicatamente col polpastrello per formare una fossetta 




Cuocere i biscotti nel forno caldo per 12/13 minuti circa...lasciarli raffreddare...
mettere la nutella in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e farcire ogni biscotto con un ciuffetto di nutella...

Et voilà...

Commenti

Post più popolari