Biscotti di riso con nutella😋 senza glutine
I biscotti di riso con nutella sono deliziosi biscottini in versione senza glutine...friabili, leggeri e delicati con la nutella rende questo biscottino goloso, si può sostituire la nutella con una buona marmellata...😊😋
Pronti a gustarli...via
Pronti a gustarli...via
Ingredienti
Per circa 35/40 biscotti
- 180 g farina di riso
- 20 g fecola di patate
- 75 g burro freddo
- 50 g zucchero a velo
- 1 uovo piccolo
- 150 g nutella circa
- un pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola capiente versare la farina di riso, la fecola,lo zucchero a velo e il burro a pezzetti...
lavorare con le punta delle dita per ottenere un composto bricioloso
in un piatto sbattere a mano con una forchetta l'uovo con un pizzico di sale e unire il tutto al composto di farine...lavorare a piene mani...fino ad ottenere una palla di impasto liscia ed omogenea...
avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 ...prelevare dall'impasto tante piccole porzioni e formare delle palline della dimensione di una nocciola...sistemare le palline su una placca da forno rivestita con carta forno e schiacciarle delicatamente col polpastrello per formare una fossetta
Cuocere i biscotti nel forno caldo per 12/13 minuti circa...lasciarli raffreddare...
mettere la nutella in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e farcire ogni biscotto con un ciuffetto di nutella...
Et voilà...
Commenti
Posta un commento