Cheesecake alle fragole🍓
Cheesecake alle fragole
Cremosa e fresca..... perfetta per ogni occasione.
La base croccante di biscotti si sposa alla perfezione con la crema morbida e il tocco finale delle fragole fresche.
Pronti...realizziamola insieme
Ingredienti
Per la base stampo da 24 cm
• 250 g di biscotti secchi/digestive
• 125 g di burro
Per la crema
• 250 g di formaggio spalmabile
• 250 g di yogurt bianco o alla fragola
• 250 g di panna fresca (opzionale)
• 100 g di zucchero
• 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
• 12 g di fogli di gelatina
Per la decorazione
• 250 g di fragole fresche
• 1 limone
Preparazione
**Base**:
Trita finemente i biscotti con un mixer e mescolali con il burro fuso, fino ad ottenere un composto omogeneo. Pressa il composto sul fondo di una tortiera a cerniera con carta da forno sul fondo... per formare la base. Metti in frigorifero a rassodare.
2.**Crema**:
In una ciotola, unisci il formaggio spalmabile, lo yogurt lo zucchero e l 'estratto di vaniglia. Mescola con le fruste elettriche fino a ottenere un composto omogeneo e morbido.
3. **Idrata la gelatina**:
Metti i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Scioglili in un pentolino a fuoco basso con 2 cucchiaini d'acqua, poi aggiungili al composto di formaggio e yogurt e mescola con le fruste elettriche.
4. **Versa la crema**:
Togli la base dal frigorifero e versa la crema sopra. Livella la superficie e rimetti in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a quando la cheesecake si sarà solidificata.
5. **Decorazione**:
Prima di servire, decora la cheesecake con le fragole fresche, tagliate a metà o intere.
Questa cheesecake alle fragole è un dolce semplice da preparare e ideale per sorprendere i tuoi ospiti. Provala e condividi la tua esperienza nei commenti!
6 **Consigli**
Si conserva in frigo per 2/3 giorni al massimo
Si possono sostituire le fragole con la frutta che preferite
Si possono sostituire i biscotti con quello che avete a disposizione in casa
Per i più golosi....Se volete aggiungere la panna, inserirla dopo aver amalgamato la crema e prima di aggiungere la gelatina
Et voilà...
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