Cheesecake alle fragole🍓

 

Cheesecake alle fragole

 Cremosa e fresca..... perfetta per ogni occasione. 
La base croccante di biscotti si sposa alla perfezione con la crema morbida e il tocco finale delle fragole fresche.

Pronti...realizziamola insieme





 Ingredienti

Per la base stampo da 24 cm
• 250 g di biscotti secchi/digestive 
• 125 g di burro

Per la crema
• 250 g di formaggio spalmabile
• 250 g di yogurt bianco o alla fragola
• 250 g di panna fresca (opzionale)
• 100 g di zucchero
• 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
• 12 g di fogli di gelatina

Per la decorazione
• 250 g di fragole fresche
• 1 limone 

Preparazione

**Base**:
Trita finemente i biscotti con un mixer e mescolali con il burro fuso, fino ad ottenere un composto omogeneo. Pressa il composto sul fondo di una tortiera a cerniera con carta da forno sul fondo... per formare la base. Metti in frigorifero a rassodare.



 





2.**Crema**:
In una ciotola, unisci il formaggio spalmabile, lo yogurt  lo zucchero e l 'estratto di vaniglia. Mescola con le fruste elettriche fino a ottenere un composto omogeneo e morbido.









3. **Idrata la gelatina**:
Metti i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Scioglili in un pentolino a fuoco basso con 2 cucchiaini d'acqua, poi aggiungili al composto di formaggio e yogurt e mescola con le fruste elettriche.






4. **Versa la crema**: 
Togli la base dal frigorifero e versa la crema sopra. Livella la superficie e rimetti in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a quando la cheesecake si sarà solidificata.




5. **Decorazione**:
Prima di servire, decora la cheesecake con le fragole fresche, tagliate a metà o intere.



Questa cheesecake alle fragole è un dolce semplice da preparare e ideale per sorprendere i tuoi ospiti. Provala e condividi la tua esperienza nei commenti!










6 **Consigli**

Si conserva in frigo per 2/3 giorni al massimo
Si possono sostituire le fragole con la frutta che preferite
Si possono sostituire i biscotti con quello che avete a disposizione in casa
Per i più golosi....Se volete aggiungere la panna, inserirla dopo aver amalgamato la crema e prima di aggiungere la gelatina




Et voilà...





































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