Kinder cereali🍫 bimby
Non sò voi.... ma io 😅 fin da piccola ho sempre amato🥰 questo fantastico e golosissimo snack, mi ricordo quando riuscivo, andavo nel negozietto sotto casa a comprarlo per fare merenda con le mie amiche e oggi mi sono chiesta🤔ma perché non prepararlo, quindi mi sono messa all'opera...😅 e via, per averlo sempre a disposizione ..quando ho voglia di qualcosina di buono😋
🍫 Kinder cereali
tavoletta di cioccolato che racchiude cereali soffiati....semplice e veloce realizzato col bimby ma è talmente facile che si può benissimo preparare anche senza..essendo un improvvisata avevo in casa solo il riso soffiato e devo dire che sono usciti davvero molto simili all'originale... fantastici......li amo❤mai più senza
Pronti.... alla ricetta via
- 400 g cioccolato al latte
- 200 g cioccolato bianco
- 50 g riso soffiato o cereali misti farro, orzo, grano saraceno soffiati
sciogliere per 3 minuti a 50° vel. 3 riunire con la spatola verso il basso e
far sciogliere nuovamente per 3 minuti 50° vel 3
Nel frattempo preparare un tagliere rettangolare di circa 30x20 ricoperto con carta da forno e non appena è pronto il cioccolato fuso colarlo sulla carta da forno e stenderlo unifornemente con una spatolina e metterlo in frigo
Lavare il boccale ed inserire il cioccolato bianco a pezzi
far sciogliere per 3 minuti a 50° vel 3. riunire tutto sul fondo con la spatola e
fondere ancora facendo girare per 3 minuti 50° vel 3, se non si è sciolto bene far sciogliere per un altro minuto sempre alla stessa temperatura e velocità
Incorporare il riso soffiato o i cereali e mescolare per 30 secondi con antiorario a vel 2
recuperare il tagliere e versare sullo strato di cioccolato al latte raffreddato
il riso soffiato mescolato con il cioccolato bianco...livellare bene e far riposare in frigo
lavare il boccale ed inserire 250g di cioccolato al latte a pezzi e far sciogliere per 3 minuti a 50 vel 3...riunire sul fondo con la spatola e ripetere nuovamente la procedura quindi 3 minuti 50 a vel 3, recuperare il tagliere e colare sul riso soffiato il cioccolato al latte appena sciolto e livellare con una spatolina fino a ricoprire tutto
far riposare in frigo per circa un oretta, trascorso il tempo di riposo...tagliare in porzioni
Et voilà....
Commenti
Posta un commento