Kinder cereali🍫 bimby

   

Non sò voi.... ma io 😅 fin da piccola ho sempre amato🥰 questo fantastico e golosissimo snack, mi ricordo quando riuscivo, andavo nel negozietto sotto casa a comprarlo per fare merenda con le mie amiche e oggi mi sono chiesta🤔ma perché non prepararlo, quindi mi sono messa all'opera...😅 e via, per averlo sempre a disposizione ..quando ho voglia di qualcosina di buono😋

🍫 Kinder cereali  

 tavoletta di cioccolato che racchiude cereali soffiati....semplice e veloce realizzato col bimby ma è talmente facile che si può benissimo preparare anche senza..essendo un improvvisata avevo in casa solo il riso soffiato e devo dire che sono usciti davvero molto simili all'originale... fantastici......li amo❤mai più senza


Pronti.... alla ricetta via


Ingredienti

  • 400 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato bianco
  • 50 g riso soffiato o cereali misti farro, orzo, grano saraceno soffiati

Preparazione

Inserire nel boccale 150 g di cioccolato al latte a pezzi


 sciogliere per 3 minuti a 50° vel. 3  riunire con la spatola verso il basso e 


far sciogliere nuovamente per 3 minuti 50° vel 3


Nel frattempo preparare un tagliere rettangolare di circa 30x20 ricoperto con carta da forno e non appena è pronto il cioccolato fuso colarlo sulla carta da forno e stenderlo unifornemente con una spatolina e metterlo in frigo 


Lavare il boccale ed inserire il cioccolato bianco a pezzi


far sciogliere per 3 minuti a 50° vel 3. riunire tutto sul fondo con la spatola e


fondere ancora facendo girare per 3 minuti 50° vel 3, se non si è sciolto bene far sciogliere per un altro minuto sempre alla stessa temperatura e velocità


Incorporare il riso soffiato o i cereali e mescolare per 30 secondi con antiorario a vel 2






recuperare il tagliere e versare sullo strato di cioccolato al latte raffreddato 


il riso soffiato mescolato con il cioccolato bianco...livellare bene e far riposare in frigo


lavare il boccale ed inserire 250g di cioccolato al latte a pezzi e far sciogliere per 3 minuti a 50 vel 3...riunire sul fondo con la spatola e ripetere nuovamente la procedura quindi 3 minuti 50 a vel 3, recuperare il tagliere e colare sul riso soffiato il cioccolato al latte appena sciolto e livellare con una spatolina fino a ricoprire tutto


far riposare in frigo per circa un oretta, trascorso il tempo di riposo...tagliare in porzioni


conservare a temperatura ambiente, se la temperatura però è alta riporre in frigo,
volendo si possono avvolgere singolarmente in carta d'alluminio per portarli sempre con se... 



Et voilà....

Commenti

Post più popolari