Tiramisù alle fragole🍓
Tiramisù alle fragole🍓...dessert fresco, leggero, molto delicato e molto profumato
perfetto per ogni occasione...facile da preparare....
realizzato senza uova e senza colla di pesce... Davvero Super!!!😋
Pronti a relizzarla insieme
Ingredienti
Stampo da 22/24 cm
Per la base e crema
- 650 g fragole
- 50 g zucchero
- 50 g succo di limone
- 50 g acqua
- 250 g mascarpone
- 220 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 250 ml panna fresca
- 140 g zucchero a velo
- 200 g savoiardi
Per la gelatina naturale
- 170 g succo di fragole
- 30 g acqua circa
- 70 g zucchero
- 25 g amido di mais
Preparazione
Lavare e tagliare a pezzetti le fragole...metterle in una ciotola con il succo di limone, lo zucchero
l'acqua...mescolare con un cucchiaio e lasciarle riposare
nel frattempo preparare la crema mettendo in una ciotola capiente
il mascarpone e il formaggio spalmabile...iniziare a mescolare con le fruste elettriche...
poi incorporare la panna e lo zucchero a velo...amalgamare bene con le fruste elettriche
mettere in frigo a rassodare....
preparare un piatto da portata e adagiare sopra un anello da 22 cm
prendere 100 g di savoiardi spezzettarli per creare una base...
distribuire
le fragole circa 200 g
e successivamente la crema 350 g
fare un successivo strato sempre 100 g di savoiardi spezzati e posizionarli sulla crema
lasciando circa un centimetro dal bordo
poi 200 di fragole
per finire 350 di crema...e
con la crema rimasta e una sac a poche creare dei ciuffetti a cerchio
Per la gelatina naturale
In un pentolino mettere il succo di fragole
ottenuto utilizzando un colino...pesare il succo
e aggiungere fino ad arrivare a 200 g l'acqua
aggiungere poi lo zucchero e l'amido di mais...e con una frusta a mano amalgamare bene...
fino ad eliminare i grumi e
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