Panna cotta con vaniglia del Madagascar e mirtilli🫐bimby
Buongiornissimo a tutti!!!
Oggi che dite ci coccoliamo un pò...io direi che è un ottima idea!!!!
Prima di passare alla ricetta però vorrei ringraziare un' Amica🥰....che mi ha pensato e non poteva farmi regalo migliore🎁..mi ha reso davvero felice.....portandomi dal suo viaggio✈️ in Madagascar dell'ottima vaniglia, semplicemente fantastica....quindi quale miglior modo per ricambiare del suo gesto apprezzatissimo se non preparando un buon dolce....e realizzando una
fresca e golosa..😋
...Panna cotta con vaniglia del madagascar e mirtilli
Pronti......via
Ingredienti:
Per la panna cotta:
- 500 gr panna fresca
- 150 gr zucchero
- 250 gr latte intero fresco
- 1 stecca di vaniglia
- 20 gr fogli di gelatina (4 fogli)
Per la salsa di mirtilli:
- 250 gr mirtilli
- 75 gr zucchero
- succo di 1/2 limone
Per la decorazione:
- Mirtilli
Preparazione:
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda e tenere da parte
versare nel boccale tutti gli ingredienti tranne la gelatina e
cuocere per 6 minuti a 80 vel.3strizzare bene i fogli di gelatina ed inserirli all'interno del boccale...amalgamare per 10 secondi a vel.3...versare il composto nello stampo scelto e conservare in frigo per 4 ore, meglio se tutta la notte..
Per la salsa:
Inserire nel boccale 150 gr mirtilli e..frullare per 5 secondi a vel.7,
aggiungere lo zucchero e il succo di limone...cuocere per 6 minuti a 80 a vel.3.
togliere la panna cotta dallo stampo e decorare a piacere....gustosissima
Et voilà...
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