Panna cotta al pistacchio bimby😋con salsa al cioccolato bianco


Buona domenica a tutti!!!😊

 scusate l'assenza prolungata... ma non sono stata tanto bene, ma ora eccomi qui a condividere con voi una ricetta fantastica, delicata e raffinata...

io praticamente la amo❤...

 Panna cotta al pistacchio bimby😋con salsa al cioccolato bianco

dolce al cucchiaio fresco, cremoso e dal gusto unico....piacerà a tutti.....soprattutto agli amanti del pistacchio come me...😋

Pronti a realizzarlo insieme a me....via


Ingredienti x 4 persone
Per la panna cotta:
  • 50 g pistacchi
  • 250 g panna fresca
  • 20 g zucchero
  • 5 g gelatina in fogli
  • 50 g pasta al pistacchio
Per la salsa al cioccolato
  • 50 g cioccolato bianco
  • 20 g burro

Preparazione:


Prima di tutto, mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda...preparare poi la granella di pistacchi,
mettendo nel boccale i pistacchi....tritare: Turbo/0,5 secondi per 2 volte..


trasferire in una ciotolina e tenere da parte



Mettere nel boccale senza lavarlo..... la panna....


lo zucchero e la pasta di pistacchio scaldare: 4 minuti/80/V3


recuperare la gelatina precedentemente ammollata, strizzarla ed incorporarla nel boccale e mescolare:
10 sec/V3



versare il composto ottenuto in 4 stampini oppure in un unico stampo  ( mi raccomando se volete utilizzare un unico stampo raddoppiare gli ingredienti) riporre in frigo e lasciar riposare almeno 
per 4 ore


pulire ed asciugare il boccale


Salsa al cioccolato

Inserire nel boccale il cioccolato e il burro, sciogliere:4 mi/50/v2 

trascorso il tempo necessario di riposo..recuperare la panna cotta al pistacchio, togliere lo stampo e decorare con il cioccolato bianco...e cospargere con la granella di pistacchi...

Se volete...potete fondere il cioccolato senza il burro a bagno maria....


Et voilà















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