Panna cotta al pistacchio bimby😋con salsa al cioccolato bianco
Buona domenica a tutti!!!😊
scusate l'assenza prolungata... ma non sono stata tanto bene, ma ora eccomi qui a condividere con voi una ricetta fantastica, delicata e raffinata...
io praticamente la amo❤...
Panna cotta al pistacchio bimby😋con salsa al cioccolato bianco
dolce al cucchiaio fresco, cremoso e dal gusto unico....piacerà a tutti.....soprattutto agli amanti del pistacchio come me...😋
Pronti a realizzarlo insieme a me....via
Ingredienti x 4 persone
Per la panna cotta:
- 50 g pistacchi
- 250 g panna fresca
- 20 g zucchero
- 5 g gelatina in fogli
- 50 g pasta al pistacchio
Per la salsa al cioccolato
- 50 g cioccolato bianco
- 20 g burro
Preparazione:
Prima di tutto, mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda...preparare poi la granella di pistacchi,
mettendo nel boccale i pistacchi....tritare: Turbo/0,5 secondi per 2 volte..
trasferire in una ciotolina e tenere da parte
Mettere nel boccale senza lavarlo..... la panna....
lo zucchero e la pasta di pistacchio scaldare: 4 minuti/80/V3
recuperare la gelatina precedentemente ammollata, strizzarla ed incorporarla nel boccale e mescolare:
10 sec/V3
versare il composto ottenuto in 4 stampini oppure in un unico stampo ( mi raccomando se volete utilizzare un unico stampo raddoppiare gli ingredienti) riporre in frigo e lasciar riposare almeno
per 4 ore
pulire ed asciugare il boccale
Salsa al cioccolato
Inserire nel boccale il cioccolato e il burro, sciogliere:4 mi/50/v2
trascorso il tempo necessario di riposo..recuperare la panna cotta al pistacchio, togliere lo stampo e decorare con il cioccolato bianco...e cospargere con la granella di pistacchi...
Se volete...potete fondere il cioccolato senza il burro a bagno maria....
Et voilà
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