Tiramisù all'ananas🍍

 

Benvenuto Giugno!!!!🥰

Le giornate iniziano ad allungarsi🌞...il caldo 🥵si fa sentire...allora rinfreschiamoci con un bel

TIRAMISU' ALL' ANANAS🍍

😋versione fresca e sfiziosa...dove il protagonista è l'ananas, dessert gradevole e delicato...morbido come la crema al mascarpone...delizioso con i biscotti inzuppati nel puro succo d'ananas e la croccantezza dell'ananas.... tutto rende questo dolce unico


Pronti...via  


Ingredienti

  • un ananas fresco o 2 barattoli di ananas in puro succo
  • 350 g savoiardi
  • 500 g mascarpone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 3 uova a t.ambiente
  • 200 ml succo d'ananas

Preparazione

Pulire l'ananas, tagliarlo a fette e successivamente ridurre ogni fettina in piccoli pezzetti e filtrare il succo se utilizzate l'ananas nel barattolo




Montare con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea ed unire piano piano il mascarpone...amalgamare bene



montare a neve ferma gli albumi sempre con le fruste elettriche...


ed incorporarle delicatamente alla crema al mascarpone, amalgamare con una spatola con movimenti dall'alto verso basso


bagnare i savoiardi nel succo d'ananas precedentemente filtrato e adagiarli in una pirofila, versare sopra i savoiardi la crema ottenuta e i pezzetti di ananas...



ripetere l'operazione fino a terminare gli ingredienti....e decorare il vostro tiramisù all'ananas

lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore coperto da pellicola trasparente...




Et voilà....

Commenti

Post più popolari