Tiramisù all'ananas🍍
Benvenuto Giugno!!!!🥰
Le giornate iniziano ad allungarsi🌞...il caldo 🥵si fa sentire...allora rinfreschiamoci con un bel
TIRAMISU' ALL' ANANAS🍍
😋versione fresca e sfiziosa...dove il protagonista è l'ananas, dessert gradevole e delicato...morbido come la crema al mascarpone...delizioso con i biscotti inzuppati nel puro succo d'ananas e la croccantezza dell'ananas.... tutto rende questo dolce unico
Pronti...via
Ingredienti
- un ananas fresco o 2 barattoli di ananas in puro succo
- 350 g savoiardi
- 500 g mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 uova a t.ambiente
- 200 ml succo d'ananas
Preparazione
Pulire l'ananas, tagliarlo a fette e successivamente ridurre ogni fettina in piccoli pezzetti e filtrare il succo se utilizzate l'ananas nel barattolo
Montare con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea ed unire piano piano il mascarpone...amalgamare bene
ed incorporarle delicatamente alla crema al mascarpone, amalgamare con una spatola con movimenti dall'alto verso basso
bagnare i savoiardi nel succo d'ananas precedentemente filtrato e adagiarli in una pirofila, versare sopra i savoiardi la crema ottenuta e i pezzetti di ananas...
ripetere l'operazione fino a terminare gli ingredienti....e decorare il vostro tiramisù all'ananas
lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore coperto da pellicola trasparente...
Et voilà....
Commenti
Posta un commento