Panna cotta ai mirtilli🍮bimby
Adoro la panna cotta🥰!!!!questa volta ho scelto di realizzarla con i mirtilli, versione molto delicata...dolce perfetto per un fine pasto fresco, col caldo che inizia a farsi sentire è proprio l'ideale, naturalmente io la mangerei sempre😅...troppo buona😋😋
Semplicemente golosa, fresca e deliziosa...conquista sempre tutti i palati
Pronti a realizzarla...via
Ingredienti
Per la salsa ai mirtilli:
- 100 g mirtilli lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g zucchero
- 500 g panna fresca
- 250 g latte intero fresco
- 150 g zucchero
- 15 g gelatina in fogli
filtrare con un colino la salsa e tenere da parte
Panna cotta
Mettere nel boccale la panna, il latte e lo zucchero...cuocere 8 minuti 80 vel.3
incorporare alla panna la salsa di mirtilli tenendone da parte un pochino e la gelatina ben strizzata e amalgamare per 20 minuti vel.3 mettere il composto ottenuto nello stampo scelto o in stampini monoporzione e riporre in frigo per almeno 6 ore.
Et voilà....
Conservazione
La panna cotta si conserva in frigo per un massimo di 3/4 giorni
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