Torta Nua bimby😋🥧

Per una Super...ma dico proprio Super con la S maiuscola merendaaaaa prepariamo la 

TORTA NUA

dolce soffice e golosissimo😋😋 arricchito di crema alla vaniglia e crema al cacao


Pronti.....via



 

Ingredienti

Per la crema:
  • 100 g zucchero
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 50 g farina 00
  • 500 g latte intero
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 25 g cacao amaro
Per la torta:
  • 300 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 130 g olio di semi di girasole
  • 100 g latte
  • una bustina di lievito per dolci
  • q.b burro e farina
  • q.b zucchero a velo
Preparazione

Crema:
inserire nel boccale lo zucchero, l'estratto e la farina polverizzare per 10 secondi a vel 9 e


riunire tutto sul fondo con la spatola


aggiungere il latte e le uova 
 cuocere per 7 minuti a 90° vel 4




trasferire metà della crema ottenuta in una ciotola e coprirla con pellicola trasparente a contatto
far raffreddare e metterla da parte


intanto unire alla crema ancora nel boccale il cacao amaro e far amalgamare per 
10 secondi a vel 4


versare anch'essa in una ciotola, ricoprirla con pellicola a contatto e far freddare


Torta
Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, le uova, l'olio e il latte, mescolare per 30 secondi a vel 5, unire il lievito ed amalgamare ancora per 10 secondi vel 4
 



versare l'impasto ottenuto in una tortiera con coperchio apribile da 26 cm imburrata e infarinata...livellare bene e 


distribuire a cucchiaiate le creme alternandole sulla superficie dell'impasto


cuocere in forno preriscaldato a 170° per 60/70 minuti, se durante la cottura dovesse scurirsi troppo adagiare sopra un foglio di carta d'alluminio...far raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo



Et voilà....
la torta Nua può essere conservata per un massimo di 2 giorni in frigorifero..



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